SANTUNAN ANAK YATIM PIATU

Dalam Rangka menyambut 1 muharam tahun 1442 H/2020 Masehi, jumat 11 September 2020

SMPN 2 SUTOJAYAN mengadakan kegiatan rutinan satunan anak yatim kepada siswa-siswi yang terdata anak yatim piatu yang berada di UPT SMPN 2 SUTOJAYAN tepatnya pada hari Jumat,11 September 2020 tempat diruang   kelas baru atas, dimasa pandemi saat ini kami dari DARMA WANITA UNIT  UPT SMPN 2 SUTOJAYAN  menyelengarakan santunan untuk anak didik kami sebagai rutinan di bulan Muharam  juga untuk  peduli sosial bukti Bakti kami pada Negara dan Agama .Perlu di ketahui pada tahun 2020 ini UNIT DARMA WANITA  UPT SMPN 2 SUTOJAN DAPAT MENYANTUNI SISWA SISWI YATIM MAUPUN PIATU SEJUMLAH 51 anak khusus kelas 8 dan 9 saja yang di serahkan di sekolah   oleh Ibu  Wiji Rahayu selaku ketua Darma Wanita UPT SMPN 2 Sutojayan. Dengan kegiatan santunan ini semoga bermanfat dan barokah untuk semua keluaga besar UNIT DARMA WANITA SMPN 2 SUTOJAYAN terutama siswa dan siswi yatim piatu SMPN 2 Sutojayan semoga Tuhan Yang Maha Esa meridhoinya .